热烈庆祝本站成功与搜搜问问合作!

594站长网SOSO合作平台

594站长网SOSO合作平台

本站前几日提交了搜搜问问平台,现已通过审核,已正式上线!在本站提交的问题类的帖子都会自动同步到搜搜问问,给你带来更多的满意答案.594站长管理团队会继续努力,并期待各位的光临.
自己给顶下先啊
再顶顶 拿点分哦
郁闷  没拿到哦
哈哈哈  路过  支持啦  594站长网越来越强悍啦
我要拿分啊  哈哈哈
怎么老不奖励我呢
果然很强大啊  支持了 再把百度知道也合作了  呵呵呵
我也要拿分啊
这个是怎么做到的?
裕工 发表于 2012-3-14 11:44
这个是怎么做到的?

网站有一定人气 申请开通后就可以了 本站现在同样已经通过了百度知道的开放平台,也已经初步上线,正在请专人开发API合作模式,同样达到问问这样的效果!感谢您对594站长网的支持,谢谢!
TONY 发表于 2012-3-14 11:47
网站有一定人气 申请开通后就可以了 本站现在同样已经通过了百度知道的开放平台,也已经初步上线,正在请专 ...

在哪里申请? 要是企业站能像这样通过产品做到这样的效果吗?
裕工 发表于 2012-3-14 13:52
在哪里申请? 要是企业站能像这样通过产品做到这样的效果吗?

企业站比较难 这个要互动性比较强的网站才容易通过 你可以在网站上建立个问答频道 然后有了人气再申请
路过,喝杯茶呗
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}  我有点喜欢上这个站啦... {:soso_e106:}
别致滴小伙 发表于 2012-3-22 20:46
我有点喜欢上这个站啦...

呵呵 谢谢  愿我们在此共同成长!
支持了 很强大
香烟不抽烟 发表于 2012-3-17 18:13
祝咱们论坛更加强大

我怎么特别喜欢"咱们"这个词呢  朋友做过营销的不?
话说回来,看见同事是这个论坛的版主,我才混进来;这个论坛还不错。{:soso_e120:}
codyness 发表于 2012-3-24 14:02
话说回来,看见同事是这个论坛的版主,我才混进来;这个论坛还不错。

谢谢  也谢谢你同事 你同事是?

网站地图|seo关键词| 594站长论坛

594站长论坛站标https://bbs.594zz.com 站长SEO学习交流社区